Ингредиенты для приготовления рецепта: Баклажаны в мультиварке, тушеные с фаршем:. Рецепт приготовления Баклажаны в мультиварке, тушеные с фаршем:. Баклажаны нарезаем кольцами, складываем в глубокую миску, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 1 час. Затем выкладываем слоем баклажаны без жидкости, которую они выделили в мультиварку, на них кладем слой фарша, затем делаем слой из сладкого перца и лука, нарезанных полукольцами, и слой из тонких брусочков моркови.
Баклажаны тушеные в мультиварке
Рецепт: Закуски в мультиварке Время приготовления: 45 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
В сезон закаток для приготовления салатов и овощей на зиму подойдут не только кастрюли и миски, но даже мультиварка. Многие хозяйки успешно варят в них варенье, а мы предлагаем рецепт баклажанов в мультиварке, которым поделились авторы кулинарного блога "Домашняя консервация". Он подойдет для тех, кто делает заготовки небольшими порциями. Все овощи помыть и почистить. Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко нарубить, помидоры порезать дольками, морковь — соломкой, перец — кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и сладкий перец посыпать солью и подождать, пока они не дадут сок.
В последнее время лазанья частый гость на нашем столе. Теперь уже нет никаких сложностей — я приноровилась заранее делать заготовки к нему, и поэтому меньше времени стало уходить на основное. Жульен с грибами — одно из самых популярных душевных блюд. Мне захотелось сделать его особенным, и я добавила к грибам картофель и баклажан, и накрыла все хрустящим тестом. Получилось необычно и.