Нежные, воздушные, полезные — сырники по праву заслуживают звания идеального завтрака. У этого популярного десерта есть тысячи вариантов приготовления. Пшеничную муку в рецептах заменяют манной крупой, овсяными хлопьями, крахмалом, рисовой, кукурузной и другими видами муки.
Сырники рецепт. Рецепты сырников на любой вкус
Для сырников: Творог — г Яйцо куриное С1 — 1 шт. Мука рисовая — 60 г Ванильный сахар — 10 г Сахар — 30 г Растительное масло подсолнечное — 50 г Соль — по вкусу. Приготовьте тесто. В миске смешайте творог, яйцо, рисовую муку, сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Вымесите однородное тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сырники - блюдо полезное и вкусное, это знают все.
К творогу г добавляем яйцо 1 шт. Курагу 70 г замачиваем в кипятке на минут. Сливаем воду и режем курагу на мелкие кусочки.