Бефстроганов из говяжьей печени с грибами. Нарежьте субпродукт соломкой, грибы — небольшими кусочками или пластинками, лук — половинками или четвертинками колец. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Паштет из говяжьей печени с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень с грибами 0. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Говяжью печень промыть, удалить пленки и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
- Описание приготовления:
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
- Оладьи из говяжьей печени с грибами.
- Похожие рецепты
- Любая печень - замечательный субпродукт, полезный, вкусный и относительно недорогой. Но какой бы нежной не была куриная печень, вкусной кроличья и печень индейки, мне кажется, что лучше говяжьей нет.
- Для любителей кулинарии представляем рецепт классического блюда в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Вкусный и нежный паштет, который совсем не сложно готовится.
- Представляем вашему вниманию очень вкусное, сытное и питательное блюдо — говяжья печень с грибами тушеная в сметанном соусе.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В печени удалить жилы, плёнки. Порезать произвольно.