Мне нравится с более мягкими ягодами и фруктами, ананас сложно порезать когда под нож попадается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бланманже творожное с фруктами Отзывы 2. Приготовил : Маргарита.
Бланманже творожное — нежный десерт, который понравится взрослым и детям.
Творожное бланманже — это традиционный французский десерт, который пользуется популярностью во многих странах мира. По классическому рецепту лакомство делают из молока, жирных сливок, рисовой муки и орехов. Чтобы бланманже держал форму, к ингредиентам добавляют желатин, крахмал или агар-агар.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Приготовление: В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса или ягоды нарезать кусочками.
- Состав / Ингредиенты:
- Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям.
- Выпечка и десерты.
- Бланманже — это желе, которое традиционно готовят из молока, сахара и желатина. С творогом этот лёгкий десерт становится ещё нежнее.
- Приготовление
- Бланманже из творога с ананасами - восхитительный, нежный десерт.
- Это очень простой рецепт десерта из творога, сметаны и желатина без выпечки. Это творожное суфле получается невероятно нежным и воздушным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезный и вкусный десерт из творога порадует любого ценителя еды и даже того, кто хочет похудеть, только придется убрать сахар. Не добавляй в блюдо киви или ананас, эти фрукты нейтрализуют свойства желатина и не дают бланманже застыть. Метки рецепта : бланманже , Быстро и вкусно , вегетариацам , молочное , низкокалорийный рецепт. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Бланманже — творожный торт с фруктами Относится к категории: Десерты Уровень сложности: Средний Общее время готовки: 70 мин Количество порций: 14 Способ готовки: Сырой.