Готовить куриные котлеты - одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно.
Куриные биточки
Формируем из фарша лепешки, укладываем на каждую замороженный кусочек масла и формируем котлетки. Панируем котлеты в муке Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Биточки куриные.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Видео рецепта
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил. Во-первых, баланс белого хлеба, молока и фарша.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.