Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке.
Вкусные бисквитные торты
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами.
Этот торт невероятно вкусный: воздушный бисквит, нежнейший сметанно-творожный крем и кусочки сладких сочных ананасов… Это, пожалуй, одна из самых лучших начинок в детские торты. От кусочка такого десерта не откажется никто! Готовится этот торт Радуга относительно несложно и недолго, состав не слишком затратный, а такое стильное и необычное украшение будет под силу каждому. Также в начинку этого торта вместо ананасов можно положить консервированные персики, абрикосы или ягоды. Порадуйте своих маленьких именинников таким незабываемым тортом Радуга, он понравится и девочкам, и мальчикам.
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и наслаждаться каждым кусочком десерта. Делайте это медленно, растягивая удовольствие, и тогда процесс дегустации превратится в настоящую медитацию. Готовить бисквитный торт с клубникой не так уж и сложно, главное — четко соблюдать все указания нашего рецепта. И помните, что вкус десерта во многом зависит от качества ягод: чем они свежее и ароматнее, тем более восхитительное лакомство вы получите! Для выпекания бисквита подготовьте разъемную форму диаметром см с бортиками высотой см: смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой.