Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков.
Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Приготовим популярный бенто-торт с чёрной смородиной. Бенто-торт — это небольшой, обычно однослойный торт, который подается в компактной коробке, напоминающей традиционную японскую бенто-ланчбокс. Такие торты отличаются оригинальной подачей и часто декорируются минималистично и аккуратно, чтобы подчеркнуть их эстетическую привлекательность. Бенто-торты стали популярными благодаря своему удобному размеру и разнообразию вкусовых вариантов, идеально подходящих для индивидуальных порций или маленьких праздников. К яйцам добавляем соль, сахар и взбиваем до посветления. Далее добавляем пару капель голубого и розового красителя.
Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях
Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз. Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео по выпечке бисквита с вашими друзьями, я очень старалась сделать его максимально полезным и объяснить все подробно, эта информация по приготовлению бисквитного теста — просто сокровище для молодых и для опытных хозяюшек, она поможет сэкономить время и продукты для тех, кто хочет научиться готовить пышный классический бисквит без разрыхлителя, который не опадает после выпечки. А у вас бисквит всегда получается идеальным?
Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
Похожие статьи
- Карвинг из моркови пошагово - КАРВИНГ - украшение блюд. Резьба по овощам. Наборы
- Рецепт торта птичье молоко в домашних условиях без сгущенки
- Как сделать украшение машина на свадьбу - Прокат и аренда машин на свадьбу в Москве. Большой
- Фото дома украшенные - Подключение насосной станции: дополнительные