Желание мужа — закон, но утруждать себя совсем не хотелось перед новой рабочей неделей. Поэтому я вспомнила простой рецепт татарских беляшей, которым поделюсь с вами, а в конце расскажу несколько секретов, как сделать блюдо более вкусным. Для приготовления понадобятся:.
Беляши с мясом
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно.
Такие пышные беляши не всегда и не у всех получаются. Этот рецепт я сама долго искала, и теперь считаю его самым удачным и вкусным. В теплой воде растворяем соль и сахар, дрожжи, оставляем на несколько минут, чтобы масса начала пенится. Вливаем растительное масло, частями всыпаем просыпанную муку и вымешиваем тесто. Накрываем его и оставляем в теплом месте на 1. Фарш заправляем луком — мелко рубленным или тертым, здесь делайте так, как вам нравится начинка в беляшах.
Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.