Качественный масляный крем имеет однородную, воздушную консистенцию. При нарушении правил приготовления, выборе неправильного кондитерского сырья крем начинает собираться в комки, расслаиваться.
Как приготовить заварной крем: 12 вариантов для тортов и других десертов
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения.
Вопрос выбора крема для торта является важным, поскольку от этого зависит не только вкус будущего изделия, но и его внешний вид. Чтобы ответить на вопрос, какой крем для торта лучше, нужно определить назначение крема. Многие кремы имеют универсальные свойства, их можно использовать как для прослаивания коржей и наполнения, так и для выравнивания и украшения. Самое главное — чтобы крем сочетался и дополнял тестовую основу, тогда торт обязательно получится вкусным. Какой сыр лучше подойдет для крема для торта? Конечно, сыр маскарпоне!
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. Список покупок: 10 товаров с AliExpress для стильного оформления детской. Находки AliExpress: 20 самых популярных товаров сентября.