Не нужно быть кондитером, чтобы приготовить вкусный и полезный торт. Главное, научиться правильно готовить бисквит, чтобы он получился воздушным и пышным. Для прослойки можно использовать любой крем.
Торт бисквитный со сгущенкой и бананом "Великан"
Предлагаю в домашних условиях приготовить очень простой, воздушный бисквитный торт с бананами и нежным кремом из сгущёнки и сметаны. Бисквит можно испечь в круглой форме, я же решила сделать не совсем обычный вариант, использовав форму для кекса. Украсить торт можно по-разному, я украсила цветочками из небольшого количества сливок, взбитых с сахарной пудрой, и свежими ягодами. Этот вкусный, нежный торт, приготовленный со сгущёнкой и бананами, можно подать и к семейному, и к праздничному чаепитию! В получившуюся массу всыпать разрыхлитель, соль и половину просеянной муки, перемешать бисквитное тесто лопаткой. Всыпая понемногу оставшуюся муку, каждый раз полностью вмешивая её, учитывайте, что тесто для бисквита должно получиться очень воздушным, напоминающим сметану средней густоты.
Крем для торта, приготовленный из нежнейших сливок и варенья, станет отличной альтернативой масляным кремам. Воздушная текстура будет сочетаться с мягким бисквитом, а ягодный вкус навеет приятные. Такой легкий и нежный торт. Тонкие воздушные коржи со сливочным кремом и клубникой.
- Банановый торт
- Представляю простой, до безобразия, торт со сгущенкой и бананами. Наш торт с бананами и сгущенкой готов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Торт бисквитный со сгущенкой и бананом "Великан" Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 80 мин.
- Банановый торт со сгущенкой. Сегодня мы рассмотрим сразу два варианта рецепта бананового торта со сгущенкой — очень быстрый способ приготовления торта с бананами, сгущенкой и печеньем без выпечки и более классический, бисквитный торт с бананами и сгущенкой.
- Бисквит остудить и разрезать на три части. Каждую часть пропитать сиропом из мл воды и 2 ст ложек сахара.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В рецепте используются два вида сгущенки: обычная и вареная.
В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности. Сгущенка в рецептах используется для приготовления крема и начинки. Интересно, что используют и белое, и вареное сгущенку. В последнем присутствует небольшая кислинка и ярко выраженный вкус карамели. Как правильно приготовить торт со сгущенкой в домашних условиях вы прочтете в этой статье.