Чем выравнивать торт? Рецепт ганаша на белом шоколаде. Как приготовить универсальный крем, подходящий для покрытия тортов, начинки и даже для создания декоров? Существует несколько разновидностей ганаша: на белом, на молочном и на темном шоколаде.
User account required
Автор: Ирина К , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт Взбитый ганаш на белом шоколаде
Сливочно-шоколадный крем, он же ганаш. Готовится очень просто, для этого вам потребуется всего лишь два ингредиента: сливки и белый шоколад! Этот сливочно-шоколадный крем ганаш можно использовать для прослаивания коржей, украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт. Обязательно пробуйте приготовить торты с применением ганаша. А если остались вопросы как приготовить этот шоколадный ганаш, то пишите в комментариях ниже.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Ганаш на белом шоколаде.
Похожие статьи
- Как сделать чтобы квашеная капуста оставалась белой
- Мебель для кухни из фанеры чертежи и схемы - Игрушка своими руками. Самолеты из фанеры Записки Механ
- Мебель своими руками петля - Мебельные петли Мебель своими руками - сделай сам
- Большой стол для гостей своими руками - Учимся делать мебель - Учимся Делать Все Сами