Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шашлык из баранины с красным вином
Продолжая тему великолепных блюд из баранины, хочу представить довольно простой и бесподобный рецепт из мяса лопаток. Это очень нежное мясо с большим содержанием желирующих веществ. Попробуйте и вы в него влюбитесь Итак - Баранина с чесноком и вином Как видно, состав блюда очень прост.
Фото баранины тушеной в вине. Однажды в моем распоряжении появились кусочки очень свежей баранины, и захотелось мне их не просто приготовить, а сделать что ни будь очень вкусное и неземное. Ну а что может быть лучше, чем хорошо приготовленное мясо тушеное в вине? Ну а результат вы сами видите. Я взял кусочки баранины, обжарил их до румяного состояния, после чего недолго тушил с луком и морковкой, добавил чеснок , соль и специи, после чего все тушилось долго на медленном огне. В результате мясо хорошо слазило с костей, было очень мягким, вкусным и буквально во рту таяло!
Мы считаем, что мясо с вином — вечная классика, лучшее нее только мясо, приготовленное в вине. Хотим поделиться любимым рецептом идеальной баранины по-сицилийски — Abbacchio alla Romana, тушеное и очень ароматное мясо с травами и овощами. Уверяем, вам понравится настолько, что это блюдо станет самым желанным гостем на вашем столе. Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Похожие статьи
- Как поэтапно нарисовать снайперку - Как нарисовать винтовку карандашом поэтапно?
- Сделать винтика своими руками - Изготовление воздушного винта из дерева в домашних условиях видео
- Поваренная книга сделать своими руками - Тумба под раковину своими руками в ванной и на кухне: видео
- Свинина с лимоном в духовке в фольге рецепты