Баклажаны с болгарским перцем и помидорами тушеные — это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Тушеные овощи богаты витаминами и минералами, они прекрасно сочетаются с различными гарнирами и могут подаваться как горячими, так и холодными.
Баклажаны в томате с болгарским перцем
Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Ангелина. Ингредиенты Мякоть свинины гр Баклажаны гр Болгарский перец гр Лук среднего размера 2 шт Морковь 1 шт Томат из помидор либо помидор шт перетертые на терке мл Чеснок 6 зубчиков Соль, перец Свежая зелень петрушка, кинза, базилик. Не подошли ингредиенты?
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Инструкции
- Баклажаны вкуснее мяса. Обязательно попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту.
- Один из самых летних гарниров - это тушеный болгарский перец в сочетании с помидорами, баклажанами и луком.
- Жареные баклажаны с болгарским перцем, луком и чесноком в соевом соусе. Подходит как гарнир к любому виду мяса, так и как самостоятельное блюдо.
Перец и баклажан помыть, убрать плодоножки и крупно нарезать. С лука снять шелуху, нарезать полукольцами. Главная Рецепты Тушеные баклажаны со сладким перцем.