Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail.
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч нержавеющая сталь дымогенератор+емкость для копчения 32л
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать. Копчение как способ приготовления пищи использовали на протяжении веков, и оно по-прежнему актуально Фото: Shutterstock. Принцип работы коптилен напоминает готовку в духовом шкафу, но есть важное отличие.
Главная страница. Туризм и отдых. Мангалы, решётки, шампуры, уголь и аксессуары. Код товара: Действительный цвет и текстура товаров могут отличаться от изображений, представленных на сайте. Лучшая цена.
Что это? Устройство для холодного копчения продуктов. Холодное копчение один из популярных способов обработки продуктов, с целью увеличения срока хранения за счет выделяющихся при тлении щепы веществ убивающей микробы и микроорганизмы, а также придания вкуса и запаха продуктам. В чем польза? Данная модель состоит из дымогенератора и вместительной емкости для копчения в 50 л. В комплекте есть компрессор для ускорения процесса копчения.