Ну, очень нежный и лёгкий! Без всяких жирных кремов, бисквит лёгкий и воздушный!!!
Торт «Зимние чудеса»
Готовим БИСКВИТ: Разбиваем яйца в сухую мисочку и желтки, и белки , взбиваем миксером до пены, затем порциями за раза добавляем сахар, продолжая взбивать. Взбить нужно хорошо, чтобы яйца с сахаром не отделялись, а масса была густой, пышной. Также порциями добавляем стакан муки в пышную яично-сахарную массу, аккуратно вмешивая муку столовой ложкой. Выпекаю я в мультиварке на рецепте "выпечка" около 50 минут - 1 часа. Температура
Бесплатно доставим заказ от 3 руб в черте МКАД и от 15 тыс. Мой магазин: г. Москва, ул. Вход с Магистрального переулка.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. На первый взгляд торт кажется сложным, но, поверьте, все просто!