Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен из морепродуктов 2.
Жульен из морепродуктов и рыбы в сливочно-сырном соусе
Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Жульен из морепродуктов. Жульен для большинства — символ роскоши А зря!
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать, пока мука не соединится с маслом. Подогреть сливки, чтобы они стали тёплыми и добавить к муке с маслом, перемешать, дать загустеть. Соединить соус с обжаренными морепродуктами, переложить получившуюся массу в тарталетки, посыпать сверху тёртым сыром.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Жюльен, несмотря на свое французское происхождение, уже давно стал довольно популярным блюдом. У большинства название этого блюда явно ассоциируется с запеченными в сметане курицей или грибами. Но мало кому известно, что жюльен можно приготовить и с морепродуктами. Вот как это сделать.