Ингредиенты куриных желудков г куриных сердечек г луковица 1 морковь 1 соль, специи По вкусу шампиньонов Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Тушеные куриные желудки с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки с грибами 2. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Желудочки разрежьте на несколько частей, чтобы кусочки не были слишком большими.
Из куриных желудочков и ароматных шампиньонов, приправленных луком и морковью, создается восхитительно вкусный и невероятно нежный паштет. В этом рецепте особый акцент делает добавление коньяка, что придает паштету изысканность и интересный оттенок. Удивительно, что этот паштет не уступает по вкусу традиционному мясному аналогу и выгодно выделяется своей более доступной ценой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое.
- Наш адрес.
- Мои ссылки
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные желудки с грибами в сметане — одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из куриных пупков. Многие незаслуженно обходят их стороной, считая их отходами и чем-то не вкусным.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Куриные желудочки промыть, дополнительно почистить, если потребуется, и порезать каждый пополам или мельче. Промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки залить водой.
- Любителям субпродуктов хочу предложить простой рецепт очень вкусного и сытного блюда — куриных желудков, тушеных с грибами. Это блюдо подойдет для тех, кто хочет разнообразить свое ежедневное меню и использовать для приготовления обеда или ужина что-то, кроме мяса.
Цитата из рунета. Такая ирония в стиле Шелдона: нельзя есть грибы из-за грибов: я выбосила вешенки, потому что на них завелась плесень. Куриные желудки вымыть и счистить хлопья жира снаружи. Если есть, то снять внутреннюю жёлтую плёнку.