В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
Тушеная куриная печень с картошкой в кастрюле
Жареная картошка — блюдо, которое будет вкусным с чем бы её не приготовил! Сегодня я покажу вам рецепт приготовления жареной картошки с куриной печенью. Блюдо бюджетное, простое в приготовлении, сытное и очень вкусное! Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать соломкой, брусочками, кубиками, тонкими слайсами — тут уж кто как любит. Большую репчатую луковицу или две средние очистить от шелухи, нарезать мелким кубиком. Куриную печень промыть, срезать лишние участки, удалить сгустки крови, если они есть.
Печенка — вкусный, очень полезный для организма, малокалорийный продукт. Но вместе с тем это очень деликатный субпродукт, который не всегда удается вкусно приготовить, особенно куриный. Чтобы все сделать правильно, нужно помнить один важный момент — готовить нужно не дольше минут, а внутри печень обязательно должна остаться розовой. Если же немного передержать, то она начнет горчить и может испортить все блюдо.
Жаркое с картофелем и куриной печенью
206 | Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. | |
247 | Печень вымыть и разрезать на части. | |
93 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
317 | Ингредиенты Рецепты с картофелем и куриной печенью Рецепты с картофелем и куриной печенью. Куриная печень с грибами. | |
128 | Печень можно жарить, тушить, приготовить из нее очень вкусный паштет. Самым лучшим гарниром к ней являются овощи. | |
104 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Куриная печень с яблоками — это слегка непривычное, но очень вкусное сочетание! Куриная печень, лук и яблоки обжариваются отдельно, а потом смешиваются вместе. Любители печени обязательно оценят, очень вкусно! Печень помыть, обсушить, порезать на крупные кусочки пополам каждую печенку. Посолить, поперчить.