Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как жарить картошку с луком на сковороде, чтобы она была золотистой и вкусной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная картошка с салом и луком 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Жареная картошка с луком на сковороде представляет собой вкусное сытное блюдо на каждый день. Оно готовится буквально за полчаса, получается постным, так как не содержит продуктов животного происхождения. Готовить картошку можно по-разному. Самое главное, чтобы она получилась поджаренной с ароматной хрустящей корочкой. Лук можно использовать, как репчатый, так и зеленый.
- Жареная картошка на сале
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Пищевая и энергетическая ценность: | 13 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. |
Главное меню | 170 | Подскажите, в чем проблема: жарю картошку минут по двадцать, иногда больше, корочка есть, а сами кусочки твердые и сырые внутри. |
Ингредиенты для «Жареная картошка на сале с мясом»: | 259 | Обожаю картошку в любом виде, в том числе и жаренную. Вот решила с Вами поделиться может кому по нраву будет этот рецепт. |
Ингредиенты | 344 | Разогрейте сковороду на огне выше среднего. Выложите в неё сало и обжаривайте, чтобы вытопился жир. |
Приготовление | 110 | О проекте. |
114 | Жареная картошка с луком и яйцами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. | |
66 | Нет более родного блюда для русского человека, чем жареная картошка. | |
300 | Итак, званием самого «русского» блюда награждается жареная картошка с луком на сковороде. |
Картофель очистить, порезать мелкими брусочками, залить холодной водой, промыть, затем отбросить на дуршлаг и дождаться, чтобы вода полностью стекла. В сковороду налить 1 ст. Обжаривать, помешивая, пока не вытопится жир, а на кусочках сала не появится румяная корочка. После этого слегка посолить и поперчить по вкусу. Добавить к жареному салу картофель, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Жарить на среднем огне, время от времени помешивая и следя, чтобы картофель не подгорал.