Зеленая стручковая фасоль в жареном виде - довольно частый гарнир на нашем столе. Но в этот раз решила приготовить ее в чуть более здоровом виде - запеченной в духовке. По времени она готовится примерно столько же, сколько и жареная, но жира в ней при этом получается меньше ;.
Как заморозить стручковую фасоль
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хрустящая стручковая фасоль является представительницей многообразного семейства бобовых. Она сочетается и с рыбой, и с мясом, и с овощами, ее можно использовать при приготовлении самых разных блюд. Это салаты, гарниры, супы, запеканки и даже пироги. Чтобы сохранить молодую стручковую фасоль до зимы, ее, как правило, замораживают.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яркая и питательная стручковая фасоль - источник белков, полезных микроэлементов и просто вкусный и полезный продукт.
- Как заморозить стручковую фасоль
- Вся Соль » Рецепты » Заготавливаю зеленую фасоль на зиму. Как справедливо заметил мой старший сын, это приятные хлопоты.
- Маринованная стручковая фасоль на зиму — отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Отрежьте или отломите у стручков фасоли кончики, если в них есть жесткая «струнка», удалите ее.
- Стручковая фасоль — очень сытная, полезная и отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд и заготовок на зиму.
- Летом заботливая хозяйка не должна пропустить момент созревания множества овощей и фруктов, пригодных для замораживания, это касается и стручковой фасоли.
- Почти ризотто
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
- На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки.
- Маринованная стручковая фасоль на зиму — очень вкусная и интересная заготовка, которую можно подавать к столу как закуску, салат или гарнир.
Советуем посмотреть рецепты зеленой фасоли с фото на сайте, в которых подробно описано приготовление блюд из зеленой фасоли. Важно, не переваривать стручки, чтобы в готовом блюде зеленая фасоль оставалась чуть-чуть хрустящей и не теряла ярко-зеленую окраску. Разнообразными блюдами из зеленой фасоли богата, прежде всего, кавказская кухня. Не все знают, как сделать консервированную спаржевую фасоль. В этом нет ничего сложного. Особенно, если на даче удалось вырастить хороший урожай.
Похожие статьи
- Консервация перец болгарский на зиму рецепты
- Укладка долговременная в домашних условиях - Долговременная укладка на крупные бигуди неотразимая
- Вкладыш из микрофибры своими руками - Комплекты/конверты на выписку для новорожденного зимой
- Лисенок из фетра выкройка - Мастер класс по валянию красивой зеленой сумки от автора Веры