Помойте кабачок и срежьте кожуру если кабачок молодой, можно срезать только края , почистите лук. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и порциями обжарьте кабачки на сильном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. Обжарьте лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, переложите на тарелку и вытрите сковороду.
Запеченные кабачки с морковкой
Лера Морская Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 60 минут. Люблю, когда хорошо чувствуется морковь. Поэтому мельчу ее в блендере, но можно и на крупной терке. Назначение: Для детей На обед На природу На ужин.
Кабачки запеченные с помидорами и луком
Кабачок вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кружками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Снять шелуху с лука и чеснока.
Кабачки, запеченные с луком Блюдо "Кабачки, запеченные с луком" - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Оно имеет давние корни в русской кулинарии и является одним из популярных способов готовки кабачков. История этого блюда уходит корнями в глубокое прошлое.