Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке со сметаной и сыром 5. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Запеченная красная рыба в сметане в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами.
- Пошаговая инструкция
- Жереха почистить, выпотрошить, вымыть холодной водой и обсушить салфеткой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
- Голосование
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Здесь и слов лишних не нужно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картошка и рыба, запечённые со сметаной. Выложите в форму половину картошки.
- Готовится филе рыбы в духовке достаточно быстро и вполне подойдет для ужина или обеда. Подготовить продукты: рыбное филе разморозить, помыть и просушить бумажным полотенцем, затем нарезать на порционные кусочки.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.