Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Куриные окорочка 6 шт Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Корень петрушки или сельдерея по желанию 1 шт Чеснок зуб. Желатин брать из расчета 25 гр на 1 литр воды Лавровый лист Соль Перец черный горошком, перец черный молотый. Не подошли ингредиенты?
Нежное заливное из курицы
Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Заливное — очень распространенная закуска и в будни, и в праздники. Готовить заливное несложно, нужно лишь чуточку времени и желания. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Очень праздничное и эффектное блюдо. И вкусное до неприличия! Готовится легко и не требует больших затрат.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из курицы с желатином Приготовил : Giggs. Количество порций 3. Калорийность 41 ккал. Рекомендуем рецепты: Вкусный куриный суп с лапшой Салат с курицей и маринованными шампиньонами Рулет Куриный Куриная голень с овощами Индейка в пароварке с овощами.