Надо сказать, что национальная корейская кухня, чрезвычайно трепетно относится практически к каждому свежему овощу, который принято подавать на праздничный стол. В большинстве случаев, характерной чертой почти каждого «овощного» рецепта, является минимальная термическая обработка при максимальном сдабривании кушанья острым уксусом, а также разнообразными специями и приправами. Не стали исключением и блюда, приготовленные из свежих огурцов. На первый взгляд может показаться, что никаких эксклюзивных кулинарных изысков из этого овоща, просто-напросто, не состряпать.
Блюда из огурцов
Литовский холодный борщ — это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами.
Консервированные огурцы — это не только вкусная закуска на зиму , но и полезный продукт. Приготовленные таким способом овощи способствуют улучшению пищеварения, правильному обмену веществ в организме и выведению холестерина. Более того, солёные огурцы отлично насыщают, что помогает придерживаться диеты. Рассказываем, как заготовить вкусные огурцы на зиму по разным рецептам. Огурцы тщательно промыть под водой. Для этого рецепта лучше брать короткие плоды, чтобы они легко пролезли в банку.
Все рецепты Блюда из овощей Блюда из огурцов Заготовки из огурцов Закуски из огурцов Салаты из огурцов Супы с огурцами Многим из нас нравится похрустеть зеленым огурчиком. Да и приготовить из огурцов можно очень полезные и вкусные блюда. Соленые и маринованные огурчики, супы и окрошки, салаты и закуски — это основные блюда которые мы готовим из огурчиков.