Свиную вырезку приправить специями, обжарить в форме, добавить морковь, лук, тимьян, лавровый лист, сычуаньский перец, равномерно распределив ингредиенты по форме. Запекать 25—30 мин.
Рецепты горячих закусок
Нежные свиные ребрышки с картофельными дольками и маринованным луком. Сочный стейк из свинины, обжаренный со свежим тимьяном, с гарниром из картофельных долек. Нежная свинина под кисло-сладким соусом с картофелем по-деревенски.
Нежное и ароматное мясо для разнообразных закусок. Пузанина, или подчеревок, — это мясо из нижней части свиной туши в области живота. Отсюда и происходит название. Для копчения подходит ровный кусок толщиной не менее пяти сантиметров.
Горячие закуски. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.