Выдержать кекс надо от одной до пяти недель. Чем дольше он будет стоять тем ароматнее он будет.
Кростата - традиционный итальянский торт из песочного теста. Начинкой обычно служит варенье, заварной крем, рикотта и др. Я предлагаю вашему вниманию классический рецепт песочного теста с наполнителем из популярного итальянского заварного крема la crema pasticcera и клубники. Категория: Десерты Торты Песочный торт.
Извините, но вы ничего не выделили. Главная Карта сайта Карта сайта. Страницы Главная Карта сайта Команда Контактная информация О проекте Всё о десертах Политика конфиденциальности Правила использования cookies Рецепты Советы Статьи по разделам Рубрика: Бисквит Пышный бисквит без разрыхлителя и соды — 3 лучших рецепта Бисквит без яиц — 5 рецептов пышного бисквита для торта Постный бисквит — 5 рецептов бисквита без молока и яиц Масляный бисквит для торта — 3 рецепта бисквита на сливочном масле Маковый бисквит для торта — 5 лучших рецептов бисквита с маком ТОП-5 рецептов пышного ванильного бисквита с фото пошагово Пышный медовый бисквит для торта — 5 простых рецептов в домашних условиях Как правильно вынимать и остужать бисквит после выпечки в духовке? Почему бисквит при выпечке поднимается горкой куполом? Что делать и как испечь ровный бисквит? Тонкие блинчики в дырочку, как у бабушки Блинная неделя — рецепты на Масленицу 3 рецепта блинчиков из гречки Рубрика: В мультиварке Для тех, у кого нет времени готовить обычный штрудель Вишневая шарлотка: рецепт для мультиварки Шоколадно-банановый торт в мультиварке Пирог из творога: готовим в мультиварке Рецепт для ленивых: готовим пирог в мультиварке 4 рецепта творожного кекса для мультиварки Банановая шарлотка и американский пирог Вишневое удовольствие для всей семьи Пудинг — английский десерт на русской кухне Что делают апельсины в мультиварке?
При слове «Италия» в голове большинства жителей планеты всплывают, как рекламные фото, образы пиццы, спагетти, ризотто. Но стоит лишь чуть глубже заглянуть в кулинарную историю этой чудесной страны и сразу становится ясно, что Италию на олимпе десертов может представлять кростата. Кростата Crostata — не просто пирог.