Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пироги с яблоками из дрожжевого теста 8.
Потрясающий яблочный пирог из сдобного дрожжевого теста
Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки. Как насчёт мягкого дрожжевого пирога с яблоками и корицей в карамели? Такая выпечка, конечно, не самым лучшим образом сказывается на фигуре, но зато улучшает настроение и создаёт уют и тепло в доме. К тому же мы будем использовать не сдобное дрожжевое тесто, в котором обычно содержится много масла, яиц и сахара такое сдобное тесто используется в рецепте булочек с корицей , вот оно-то несомненный враг фигуры, хотя и очень вкусное. В нашем сегодняшнем рецепте используется простое в приготовлении дрожжевое тесто , без опары, длительных расстоек и обминок, без сливочного масла и практически не сладкое.
Аромат сдобы и корицы, исходящий из духовки, когда вы поставите в нее дрожжевой яблочный пирог, соберет всю семью на кухне в выходной день. А нежный мякиш дрожжевого теста с ароматными яблочными дольками, влюбит в себя с первого кусочка. В первую очередь приготовьте тесто для дрожжевого яблочного пирога. Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
Я уже публиковала рецепт яблочного пирога из слоеного теста , но открытый яблочный пирог из дрожжевого теста, это мой фаворит, его обожает моя внучка. Рецепт пирога прост. Для этого нужно дрожжевое тесто. Вы можете его приготовить так, как всегда это делаете, но если у вас нет любимого рецепта дрожжевого теста, то сделайте его по этому, быстрому способу приготовления. Пока тесто будет подходить, подготовьте начинку.