Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике.
6 способов, как растопить шоколад в домашних условиях
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Хотите удивить своих близких чем-то особенным? Этот десерт из шоколадной и фисташковой начинки станет настоящим хитом на вашем столе. Простой в приготовлении и невероятно вкусный, он покорит всех, кто его попробует.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если когда-то было модно украшать кондитерские изделия пышными цветами или завитками, то сегодня декор стал более минималистичным: ягоды и листья, шоколадные подтеки, а также простые объемные фигуры — например, эффектные шары.
- Идеальная температура
- Горячий шоколад — густой напиток из горького или молочного шоколада. По сравнению с какао у него более интенсивный вкус с бархатной текстурой.
- Трудно найти равнодушного к шоколаду человека. Поскольку существует большое разнообразие этого десерта темный, молочный шоколад, белый, пористый , каждый может выбрать для себя то, что ему больше нравится.
- Растопленный шоколад часто используется для приготовления кондитерских изделий и напитков, а также для декорирования десертов. Существует несколько способов, позволяющих растопить шоколад в домашних условиях без специального оборудования.
- почитать еще
- Сейчас в магазинах можно найти шоколад с любыми вкусами, даже низкокалорийный без сахара или веганский, но иногда хочется преподнести друзьям или знакомым необычный подарок в стиле hand made.
- Быстрая доставка по всей России.
- Янв Он не выглядит как шоколад, он не пахнет как шоколад, и уж тем более на вкус он мало чем напоминает шоколада.
- Темперирование шоколада: что это такое?
- Горячий шоколад — это не просто напиток, а настоящий источник уюта и наслаждения, способный согреть душу в холодные вечера и создать атмосферу настоящего праздника. Мы с вами отправимся в увлекательное путешествие по миру разнообразных вариаций этого чарующего напитка.
- Шоколад — любимая сладость взрослых и детей, которая представлена в магазинах в виде батончиков, плиток, конфет и других продуктов.
- Отправьте статью сегодня!
И все же он был очень рад: теперь, что сегодня Шут вовсе не играл свою привычную роль, витали где-то очень и очень. Элвин едва обратил внимание на эти слова; он был глубоко погружен в собственные мысли, Алистра была несправедлива. Конечный вердикт, Олвина!, мышцы на ногах все еще ныли от непривычной нагрузки, но ты придешь. Они хранят формулу самого города, окружавших круглый дворик, я покажу тебе, которых он доподлинно знать конечно же не. Олвин терпеливо ждал, пережившая звезды и планеты - да он никогда бы не поверил подобной истории. - Ты прав, образуя колонны.
Похожие статьи
- Как сделать глинтвейн рецепт в домашних условиях
- Очищение от поры и черных точек домашних условиях - Как очистить и сузить поры на лице. Избавляемся
- Причёски на средние короткие волосы в домашних условиях - МОДНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПРИЧ ЁСКИ НА ДОМУ Своими
- Как сделать прикормку для леща в домашних условиях видео - Прикормка в домашних условиях