Нисуаз, Капрезе, Цезарь или даже греческий — какой бы салат вы не приготовили и сколько бы продуктов не замиксовали, самым важным компонентом будет заправка. Это связующее звено между всеми ингредиентами.
Как сделать ПП соус? 15 диетических рецептов
Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Не удивляйтесь и не пугайтесь. Наташа нас не бросила. Она просто передала бразды правления в мои руки.
Рецептов соусов — тысячи, и самые популярные из них — майонез и кетчуп — есть почти в каждом доме. Соусы подают к закускам, горячим блюдам и даже десертам. Они раскрывают вкус блюда, привнося новые нотки, или являются частью рецепта…. Соус — это вид приправы к основному блюду. В его составе, как правило, композиция из овощей, бульонов, специй, также бывают молочные и фруктовые соусы.
Заправка в греческом, равно как и в любом другом, салате — это финальный аккорд. Та самая изюминка, которая придает новые вкусовые оттенки привычным ингредиентам. Правильно подобранный соус гармонично объединяет отдельные продукты, делая вкус готового блюда более интересным и запоминающимся. Если вы хотите добавить любимому греческому салату новых ярких акцентов, воспользуйтесь рецептами необычных заправок. Подборку лучших из них подготовила редакция «Едим Дома».