Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Вак беляш с сочной начинкой из мяса и лука
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень интересно знакомиться с блюдами разных стран, готовить и пробовать.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В чаше соединить сметану, мягкое масло, яйцо и соль. Все хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку,с содой.
Готовлю знаменитые татарские Вак-беляши! Вкуснейшая домашняя выпечка без жарки и лишнего жира! В нашей семье такие беляши особенно любимы! Всё в них замечательно, и тесто, и начинка, и, конечно, способ приготовления! За счёт духовки получаются нежирные, хрустящие снаружи и невероятно сочные внутри! Просеиваем муку, обваливаем в ней кусок сливочного масла и натираем его на тёрке.