Тарталетки с курицей и жареными грибами. Как и сколько варить куриную грудку. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Жюльен в тарталетках
Тарталетки с аппетитной и сытной начинкой из копченой грудки с грибами и сыром — блюдо, которое понравится всем гостям. Наслаждение подарит идеальное сочетание вкуса и эстетичного вида. Все ингредиенты хорошо держат форму, поэтому тарталетки не утратят свой первоначальный вид и не размокнут. А декорированная зеленью закуска украсит праздничный стол. Готовится блюдо просто и быстро. Запекается в духовке или микроволновке.
Праздничные тарталетки — манна небесная для всех, кто хочет накрыть новогодний стол без лишних затрат и хлопот. Мини-закуски добавляют шарма сервировке и выглядят нарядно. В скорлупки из теста можно разложить привычные новогодние салаты, оживив семейные рецепты парой новых ингредиентов, и при этом, поверьте, серьезно сэкономить, поскольку салатов гости обычно накладывают полтарелки и часто их не доедают. С тарталеткой и бокалом в руке удобно перемещаться между гостями, если на Новый год хочется не три часа сидения за столом, а вечеринку с танцами.
Если ваша кулинарная фантазия уже исчерпалась, а новогодний стол еще не ломится от закусок, приготовьте эти очень вкусные тарталетки с курицей, грибами и сыром. Это не будет стоить вам почти никакого труда, а удовольствие гарантировано! Приготовьте эту вкусную и нежную картофельную запеканку с мясом в стиле знаменитой итальянской лазаньи. Порадуйте своих домашних на завтрак идеальными ажурными блинами на кефире, которые хороши и с начинкой и без! Приготовьте эту простую, но аппетитную закуску из армянского лаваша, помидоров и сыра — пять минут, и перекус готов!