Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины.
«Нет» нагреванию или Что можно приготовить из меда?
Часто хозяйки задаются вопросом: «Как можно использовать мед в выпечке, если его нельзя нагревать до высокой температуры? Ведь, в таком случае, ароматные пироги и булочки превращаются в настоящий канцерогенный яд! Спешим Вас заверить, что это не всегда так.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Выпечка с медом.
Насыпьте муку на рабочую поверхность и сделайте отверстие в центре; добавьте яйца, «агуардьенте» и соль, а также достаточно воды для того, чтобы превратить эту смесь в густое тесто. В сковороду с очень горячим маслом вылейте ложку этого теста, как следует распределяя ее по всему дну. Когда выпечка подрумянится с одной стороны, переверните ее, чтобы она подрумянилась и с другой. После этого снимите со сковороды, положите на впитывающую бумагу, чтобы дать маслу стечь, и покройте тонким слоем меда. Слоеная выпечка с медом.