Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто.
Дрожжевые пончики на молоке
Предлагаю пожарить аппетитнейшие пончики из дрожжевого теста с начинкой из повидла. Тесто для пончиков получается очень мягким и нежным, а сами пончики - воздушными, просто тающими во рту. Даже на следующий день они не становятся жёсткими. Такие пончики с повидлом украсят ваше домашнее чаепитие! В миске соединить молоко и воду, слегка подогреть.
Рецепт аппетитных пончиков , опубликованный больше года назад, стал абсолютным хитом моего блога. Вчера я решила опробовать еще один рецепт пончиков и теперь делюсь им с вами. Он менее трудоемкий, чем первый, и более простой по составу. Текстура пончиков тоже отличается - эти более плотные.
- Пищевая ценность блюда
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Абсолютно вредное и недиетическое блюдо.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики.
- Рецепт пончиков с дыркой достаточно прост, но, как и любая другая дрожжевая выпечка, требует чуточку терпения. Чтобы такие пончики получились нежными, очень важно не переусердствовать с мукой.
Хотите побаловать близким чем-то вкусненьким? Приготовьте дрожжевые пончики на сковороде по нашему рецепту! И кто бы что ни говорил, тайно или явно эти жаренные в масле плюшки любят, пожалуй, все. Конечно, не стоит есть пончики ежедневно, но иногда это умопомрачительно вкусное лакомство точно можно себе позволить.