Пищевая ценность блюда «Винегрет без картофеля» на грамм :. Также в винегрет можно добавить красный лук и зелень.
Винегрет без картофеля с горошком и квашеной капустой
Осенью овощи очень сочные и ароматные. Предлагаю не классический рецепт винегрета, который готовится без добавления картошки. Салат получается легким, вкусным, его можно кушать без вреда для талии. По желанию, в такой винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную или консервированную фасоль, маринованные грибы и так далее.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Удивить кого-либо салатом «Винегрет овощной» невозможно, но можно удивить качеством его исполнения. Именно по этому пути мы идем, когда в состав комплексных обедов включаем это известное блюдо. Для его приготовления мы используем только отборные овощи, которые проходят специальный контроль. Среди них белый картофель, не разваривающийся при готовке, столовая красная свекла, сочная свежая морковь и нежный зеленый лук. Все овощи, кроме лука, отваривают до мягкости, остужают, очищают и нарезают на мелкие аккуратные кусочки, по величине равные горошине, как это предписывает классический способ приготовления винегрета. Особого внимания требуют консервированный горошек и маринованные огурчики.