Автор: Людмила , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Венгерские ватрушки : воздушные конвертики с сочной творожной начинкой, рецепт
Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Булочки с творогом "Венгерки" 45 мин 6 порций Ккал 3.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга Golovkova.
- Печем венгерские булочки с творогом на слоеном дрожжевом тесте в духовке.
- Побалуйте свою семью и детей
- Многие хозяйки любят радовать домочадцев и друзей аппетитными, румяными булочками к чаю. Венгерская ватрушка с творогом — это яркий пример «воздушного» и сладкого десерта, который придется по вкусу и взрослым, и маленьким гурманам.
- Выпечка и десерты.
- Некоторые хозяйки стараются хоть как-то поддержать боевой дух своих родных и близких во время войны, поэтому готовят разные простые десерты дома: пироги, сахарные булочки как в школе или же кексы на кефире с изюмом. Ингредиенты для теста: молоко мл , сахар 80 г , сухие дрожжи 7 г или живые 20 г , соль 0,5 ч.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Показать далее В Венгрии такие ватрушки называют «узелками».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня испечём венгерские ватрушки или конвертики с творожной начинкой! Вкусные, с воздушным тестом и сочной начинкой!!
Венгерские ватрушки отличаются от привычных воздушной творожной начинкой. В творог добавляются взбитые белки и манная крупа, а также цедра и сок лимона, тесто при этом замешивается на дрожжах. Булочки имеют необычную квадратную форму, но можно их приготовить традиционной круглой формы.