О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Узбекская лепешка (лаваш узбекский) в домашних условиях
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Манаиш манакиш -традиционные арабские лепешки с рассольным сыром и кунжутом, смесью заатар. В смесь заатар входят молотый майоран, молотый тимьян, молотый орегано, жареный кунжут, сумах, морская.
123 | Рассказываю, как приготовить так полюбившуюся многим узбекскую лепешку в духовке. | |
104 | Я из Ташкента но живу вот уже третий год в Таиланде. Раньше просила знакомых привозить лепешки, а теперь прекрасно пеку их сама. | |
275 | Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. | |
315 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Испеките лепешки на дрожжах в духовке и подайте их в качестве закуски с соусами или, например, вместо хлеба к супу. Вот увидите: всем понравится! Процесс приготовления лепешек достаточно прост, поэтому именно с этого рецепта вы вполне можете начать знакомство с дрожжевым тестом.
Похожие статьи
- Как сделать глинтвейн рецепт в домашних условиях
- Очищение от поры и черных точек домашних условиях - Как очистить и сузить поры на лице. Избавляемся
- Монетное дерево своими руками топиарий - Денежное Дерево. Уход за крассулой в домашних условиях, цве
- Как сделать лизун для чистки клавиатуры в домашних условиях