Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка с квашеной капустой и яблоками
Таня Сидлецкая. Утка с квашеной капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото. Утка с квашеной капустой в духовке, мультиврке или в гусятнице всегда получается невероятно вкусной по той причине, что ее мясо идеально сочетается с кислым вкусом квашеной капусты. Рецепты утки с квашеной капустой можно встретить в литовской, молдавской, чешской, белорусской, немецкой кухни. Особенно любят запекать и тушить с квашеной капустой гуся или утку чехи и немцы.
У утки, запеченной с квашенной капустой, получается пикантный аромат, а ее мясо пробретает легкую приятную кислинку. У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, измельчите его и отложите. Утку наколите вилкой со всех сторон, натрите в том числе изнутри смесью соли, перца из мельницы и душистого перца. Очистите и тонко нарежьте лук. Вытопите жир, который вы извлекли из утки, в сковороде на небольшом огне. Обжарьте в этом жире лук с солью,10 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты