Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Уважаемые поварята, спешу к вам с полноценным обедом. Знаю знаю, многие не любят, когда в одном рецепте публикуешь сразу несколько блюд
Лапша рамен с утиной грудкой
Иногда хочется чего-то вкусного, но на готовку времени нет. Этот рецепт быстрый и вкусный! Этот рецепт из китайской кухни. В его основе говядина и приправа под названием «5 специй».
Приготовить маринад, смешав мед, соевый соус и бальзамический уксус. Добавить нарезанный лепестками чеснок. Утиную грудку залить этим маринадом, накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник.
- Суп с уткой и его разновидности
- Суп из каркаса птицы с покупной лапшой, картошкой и стручковой фасолью получится наваристым и вкусным.
- Суп-лапша из утиных шеек. Даже гурман не устоит перед таким домашним супом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня у нас будет азиатский день - я подготовил для вас рецепты двух блюд в азиатском стиле. Начнем, пожалуй с первого блюда - супа из утки с лапшой. Я в этот раз использовала яичную лапшу, но вы при желании можете взять рисовую, соевую или гречневую она же соба. Кислую заправку добавлять в суп лучше аккуратно, начиная с малого, и пробовать - излишняя кислота и острота может понравиться не всем. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :. С утиных ножек срезаем мясо, убираем кожу.