Автор Светлана. В моей семье к сожалению рыбу едят плохо. Но этот супчик ели с удовольствием.
Уха из минтая
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Продукты Минтай — 1 килограмм рыбы минтая Вода — 4 литра Картошка — 8 штук Куриные яйца — 2 штуки Морковь — 1 штука Лук репчатый — 1 голова Перец чёрный горошком — 10 горошин Лавровый лист — 2 листа Чеснок — 3 зубца Укроп и петрушка — по небольшому пучку Соль — по вкусу. Рецепт 1. Если рыба заморожена — разморозить её, желательно, медленным, то есть естественным способом: при комнатной температуре. Минтай вымыть, отрезать голову, очистить от плавников и чешуи и выпотрошить, чтобы получить филе. Разрезать рыбу на несколько небольших частей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из минтая с рисом 3. Приготовил : Зоя Шунина.