Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожный пудинг с манкой
Каждый из нас помнит, какие вкусные сырники и запеканки нам давали в детском саду. Готовились они по стандартам, поэтому найти рецепт запеканки с манкой не представляет сложности. В детских воспоминаниях вы можете помнить, что в блюдо обязательно клали изюм, но при желании его можно заменить на курагу или цукаты. Манки для этого блюда потребуется немного всего 6 столовых ложек на грамм творога.
Очень вкусная творожная запеканка с тонким ароматом ванили. Готовится просто и быстро. Нравится и взрослым и детям. Довольно плотная по структуре, как тортик! Можно украсить любыми ягодами и фруктами. Хороша как в теплом, так и в холодном виде.
- Состав / Ингредиенты:
- Пудинг — блюдо, придуманное английскими поварами, которое уже много столетий готовит весь мир. Изначально оно не имело никакого отношения к десертам, но сегодня это название ассоциируется у всех именно с чем-то сладким, нежным, воздушным и очень-очень вкусным.
- Все статьи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пудинг творожный с манкой 8.
- Особенности приготовления блюда
- Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами.
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
- Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой или манкой и выложить творожную массу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты