Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
Тушеные овощи с баклажанами и кабачками
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите. Помидоры буквально на минуту залейте кипятком. После сразу же ополосните под холодной водой и очистите от кожицы.
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы!
Похожие статьи
- Баклажаны сушеные рецепт приготовления - Жареные сушеные баклажаны - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты, отзыв
- Запеканки из кабачка с фаршем в духовке - Запеканка из кабачков - Рецепты запеканки из кабачков
- Рецепт запеканки из кабачков колбасы
- Рецепт вкусной заготовки с баклажанами - Баклажаны на зиму, рецепты с фото на m: 244