Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания.
Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Организация питания в образовательной организации. Меню ежедневного горячего питания. Основное меню для воспитанников 1, лет и лет.
Сравнительный анализ СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2. Установить срок действия санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.
Избыток продуктов в магазинах часто становится основанием для их руководителей объявлять заметные скидки. Часто причиной этого аттракциона неслыханной щедрости становится приближение завершения срока годности представленного в рамках распродажи продукта. Сроки годности пищевых продуктов предусмотрены Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.