Для любителей песочных тортов. Торт совершенно не сложный в приготовлении.
Муссовый торт «Лимон»: рецепт с секретом от La-Conditerra
Этот рецепт идеален для тех, кто хочет создать волшебные, праздничные десерты дома. Наш подробный пошаговый гид поможет вам разобраться во всех тонкостях приготовления бисквитного торта с кремом. Приготовление десертов - это искусство, и мы готовы поделиться с вами всеми секретами! Незаменим для взбивания белков и смешивания ингредиентов, чтобы добиться идеальной текстуры. Миксер должен иметь различные насадки для качественного выполнения всех задач.
Категория: Торты , Бисквитные торты. Вынуть из воды и остудить. Разрезать поперёк, выдавить в миску мякоть, выбирая при этом косточки. Лимоны прокрутить через мясорубку то есть и мякоть и шкурку. Стенки не смазывать.
- Оставить отзыв
- А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- История лимонного торта начинается в Европе, где в конце XVIII века стали популярны бисквиты с добавлением лимонной цедры и сока.
- Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты