Разделить 4 яйца на белки и желтки. Желтки взбить с 80 г сахара до получения светлой густой массы. Белки взбить, постепенно добавляя небольшими порциями 40 г сахара до плотной устойчивой пены.
Кокосовый торт рецепт
Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до градусов духовке 40 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа. Приготовить крем: подогреть молоко добавить манную крупу, сахар, довести до кипения и остудить.
Замечательный торт без сомнения украсит праздничный стол. Любители кокоса и шоколада не останутся равнодушными! Готовим шоколадный бисквит. Соединяем половину сахарного песка, какао, растительное масло и воду, доводим до кипения. Остывший бисквит оборачиваем пищевой пленкой, даем отлежаться сутки, затем разрезаем на три коржа.
Торт Баунти
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.