Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме какао, и постепенно добавляем к тесту. Отделяем половину теста оставляем , в другую половину насыпаем какао и перемешиваем. Застилаем форму пергаментом, и выливаем по очереди тесто ложку белого, ложку темного. Затем вырезаем корж нужной нам формы, остальное режем или ломаем на кусочки.
Торт Пьяная вишня — рецепт с фото и видео
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Рецепт торта от Яна Бриса Шоколадный торт с манго и фундуком на хрустящей рисовой основе Состав: Взбитый ганаш из молочного шоколада, фундучный бисквит Трокадеро, Компоте из манго и юзу, Фундучное кремё, Хрустящий слой из риса, шоколада и фундука, Шоколадная глазурь От автора: Шоколад… его уже называют «чёрным золотом XXI века». То, что сейчас происходит с шоколадом, можно сравнить только с революцией в мире виноделия в прошлом веке. Очень быстро волшебный продукт проник на континент, очаровал европейскую аристократию и получил в том числе репутацию афродизиака - конечно же во Франции.
Raw-кондитер Яна Дроздова готовит удивительные сладости без термообработки. Один из её любимых десертов удивительно вкусный торт! Прорастить зелёную гречку: берем необходимое количество гречки, промываем в дуршлаге под проточной водой.
- Комментарии и рейтинги
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Всем привет!
- Всем привет! Сегодня готовим муссовый торт Яблочный крамбл, состоящий из миндального бисквита, яблочного компоте, карамельного мусса и хрустящей крошки!
- Как приготовить: Торт Пьяная вишня — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Этот роскошный торт был придуман в году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая приехала в Австралию с турне. Десерт стал таким же популярным, как и сама знаменитая русская балерина.
- Это история из Сообщества.
- Мука пшеничная, Сахарная пудра, Масло сливочное и еще 3 ингредиента. Окорочок куриный, Цедра апельсина, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов.
Все мы помним незабываемый вкус вишни и сахара…А если вишня в шоколаде да еще и вымоченная в алкоголе? Да, мы про любимый торт наших мам и бабушек — «Пьяная вишня»! Белки отделить от желтков в разные миски. Белки взбить с щепоткой соли до пышности, постепенно добавить половину сахара, взбить до плотных пиков. Желтки взбить с оставшимися г сахара и ванилью.