Он действительно получается с боку растрепанный, но разрез отличный. И самое главное вкус!!!
Пирог «Степка-растрепка»
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
Рецепт приготовления очень вкусного слоеного торта, который называется "Степка Растрепка". Этот торт гармонично сочетает в себе несладкие хрустящие коржи и нежный сладкий крем. Готовится торт совсем не сложно и для него понадобится небольшое количество продуктов. Такой несложный в приготовлении десерт может стать одним из ваших любимых тортов для семейного чаепития или праздника. В миску высыпаем муку… и туда же кладем сливочное масло комнатной температуры. Масло с мукой перетираем в крошку.
- Рецепт с фото пошаговый
- Прекрасный рецепт торта,выручает когда на скорую руку нужно приготовить что нибудь к чаю.
- Помните свой любимый торт из детства?
- Муку высыпать в кастрюлю.
- Пошаговый фоторецепт
- Wall post. Торт «Степка-растрепка».
- Слоеный торт Стёпка-Растрёпка очень вкусный десерт, который отлично подойдет для семейного праздника. В этом торте тоненькие слоеные коржи и вкусный крем со сгущенкой.
- Картинки включены.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.