Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог-торт с черносливом и грецким орехом
Этот торт имеет изысканный и неповторимый вкус. Грецкие орехи, чернослив и легкая коньячная нотка делают его непохожим на другие десерты. Да и по приготовлению он совсем несложен.
К муке добавляем разрыхлитель для теста, какао-порошок. Всё размешиваем и просеиваем в миску. Выкладываем в форму, у меня разъемная форма диаметром 22 см, низ формы я застелила бумагой для выпечки. Слегка остывший корж кладём на сервировочную тарелку, снимаем бумагу для выпечки и смазываем сметаной 80 гр.
Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,. Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным.