Предыдущая новость Все будет смачно. Фондан, брауни и фондю Следующая новость Лимонный торт от Александра Селезнева. Вам также может быть интересно.
Торт Муравейник от Александра Селезнева
Рассказываю, как постряпать традиционный и вкусный торт медовик — с рецептом, пошаговыми фотографиями и результатами своих трудов для наглядности. Раньше я часто стряпала торты, но сейчас мне и без того приходится бороться за каждый сантиметр своей окружности. А с тортами и мороженками я скорее сама превращусь в окружность. Но бывают поводы, когда можно себе позволить превратиться на один вечер в кулинара. Представляю свои эксперименты по изготовлению медового торта к семейному празднику. В итоге выбрала рецепт Александра Селезнева, но сделала его с простым кремом.
Кондитер Александр Селезнев уверен, что его любимый торт «Наполеон» каждая хозяйка может просто и быстро приготовить дома на выходных. Самое сложное в рецепте торта — правильно выпечь коржи. А если у вас есть готовое слоеное тесто, то даже это можно сделать очень легко! Кроме коржей, понадобится масляный крем , который можно готовить самыми разными способами. Предлагаем классический рецепт от Александра Селезнева. Если при подаче нарезать торт на треугольные кусочки, то получится знаменитая треуголка Наполеона, в честь победы над которым торт и носит свое название.
- Рецепт Торта Муравейник от Александра Селезнева
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- UPD к рецепту от Медовик — классика русской кухни, появившаяся, по большому счету, случайно.
- Тэги: десерты.
- Введите ваши данные
- Торт "Черный лес" от Александра Селезнева admin , 29 апр Печать 25 0.
- Это очень простой рецепт!
- Он был придуман на одной из кондитерских фабрик Киева и стал визитной карточкой города.
Торт Муравейник — классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит Муравейник специально для нас! Торту Муравейник часто пытаются придумать красивую легенду: кто-то считает, что он произошел от восточного чак-чака, другие роднят его с «Наполеоном», третьи уверяют, что он - потомок придуманного в американской Пенсильвании « торта из мясорубки ».