Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Торты домашние Торт «Рафаэлло» в домашних условиях.
Нежнейший Торт Рафаэлло (Очень Легкий Домашний Рецепт)I Raffaello Cake
Торт «Рафаэлло» — очень вкусный десерт для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления. В качестве основы для классического кокосового торта мы приготовим нежнейший ванильный бисквит на горячем молоке. Он хорошо нарезается и довольно быстро пропитывается. Готовится торт весьма быстро, если не учитывать время на охлаждение коржей и готового десерта.
Я использовала вместо сливочного сыра взбитые растительные сливки - отличный аналог! Чтобы бисквит получился высоким, пекла его 25 минут в узкой форме. Торт "Рафаэлло" получился на подобие голого торта или торта "Колибри" высоким и красивым. На всякий случай всыпала разрыхлитель, начинавшись отзывов.
Способ приготовления | 63 | Десерты с кокосом пользуются неизменным успехом. |
Состав / Ингредиенты: | 96 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты | 267 | В чаше для взбивания взбить миксером яйца с сахаром. Яичная масса должна увеличиться в объёме в раз. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 310 | Нове Популярне. |
Сезонное меню | 122 | Ломая голову над поиском оригинального рецепта вкусного и нежного домашнего торта, многие кулинары останавливают внимание на варианте под названием «Рафаэлло». Только прочитав название, в голове всплывает образ воздушных белоснежных конфет, покрытых кокосовой стружкой. |
Описание приготовления: | 340 | Попробуйте приготовить мягкий, нежный торт Рафаэлло, порадуйте себя и своих близких! |
Оставить отзыв | 168 | Это безумно нежный, легкий, воздушный торт. Настоятельно рекомендую его приготовить, Ваши близкие будут в восторге! |
Советы и рекомендации | 120 | Взбить белки с щипоткой соли до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. |
99 | Автор Aleksandra. Ингредиенты яиц 6 муки г сахара г Ванилин Кокосовый ароматизатор по желанию молока 0,5 л сливочного масла г кокосов стружки г. |
Lana66 Поваренок 6 уровня. Решила испечь племяннице на летие этот торт. Давно он ждал своего часа. Но при выпечке, в самый неподходящий момент, бисквит меня подвел. Он почему-то сел! Что делать?