Кугарчинские вести. Все новости. Новости 4 Августа , Само приготовление займет немало времени, но результат того стоит.
Рецепт торта Алладин от Винни Пуха
В издательстве «Бомбора» вышла новогодняя новинка — легкая и оптимистичная нон-фикшн книга «Волшебный Новый год: секреты радостных праздников без суеты и стресса». Издание рассказывает, о том, как подготовиться и провести зимние праздники без сожалений и чувства вины, что делать с плохим настроением и чувством одиночества, которые нередко сопровождают это переходный период, и даже дает практические советы, как не разориться на покупках. Но нас в этой книге заинтересовала письменная практика, которая поможет подвести итоги года и описать свои чувства. Идите в своем анализе чуть дальше, чем предлагает книга, и, может быть, поразмыслив над этим годом, вы построите не только планы на грядущий , но и найдете сюжеты для будущих рассказов и автофикшн-текстов. За год много чего может случиться — и хорошего, и плохого.
На тему того, можно ли заморозить домашний бисквитный торт ведутся постоянные споры. Я считаю, что это не обязательно, но возможно. Холод, как естественный консервант, поможет сохранить свежесть десерта. Это особенно полезно, когда на Новый год вам надо сделать тортов. А еще мороз улучшает вкус бисквита, о чем я уже рассказывала в статье «Как заморозить бисквитные коржи».
Три различных бисквита с маком, орехом и курагой. Крем из взбитых натуральных сливок со сгущенным молоком. Вес 1,2кг - р. В основе торта три мусса с разными видами шоколада: белым, молочным и горьким, в сочетании с бисквитным коржом с грецким орехом. Вес 1,0кг - р. Шоколадный и молочный бисквит в сочетании с кремом из взбитых натуральных сливок с вареным сгущенным молоком.